Рис с овощами.

рис  с овощами

На 4 порции.Время приготовления 25 мин. В одной порции 390 ккал.

Нам понадобиться:

250 грамм рисовой смеси

1 баклажан

1 цуккини

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки растительного масла

соль

по 200 грамм консервированной кубиками тыквы и консервированного горошка

400 мл овощного бульона

молотый черный и красный перец

4 помидора

кайенский перец

тмин, кориандр

Приготовление:

Отварить рис.

Вымыть баклажан и цуккини и мелко их нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Овощи вместе с чесноком около 5 минут обжарить в горячем растительном масле.

С тыквы и горошка слить маринад и добавить их к остальным овощам. Влить овощной бульон.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Добавить к овощам и тушить все вместе еще 5 минут на слабом огне. Заправить пряностями.

Овощи выложить на рис. По желанию украсить зеленью кинзы.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *