Макароны перышки с рыбой.

макароны с рыбой

На 4 порции. Время приготовления 50 мин. В одной порции 530 ккал

Нам понадобиться:

400 грамм макарон перышек

соль

1 зубчик чеснока

3 филе хамсы

2 стол. ложки оливкового масла

1 банка томатного соуса

100 мл белого вина

1 банка рыбных консервов в растительном масле (185 грамм)

молотый черный перец

3 стол. ложки рубленной петрушки

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, не разваривая.

Очистить чеснок и порубить его. Филе хамсы ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. То и другое обжарить в разогретом растительном масле.

Добавить томатный соус, влить белое вино, быстро все довести до кипения.

С рыбных консервов слить масло, слегка размять их и разогреть в соусе. Посолить и поперчить. Добавить около 2 столовых ложек рубленной петрушки.

С макарон слить воду и подавать их с  соусом, посыпав оставшийся петрушкой.

 

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Макароны перышки с рыбой.

  1. Елизавета пишет:

    Самое интересное, что вот такую семгу в точно таком же соусе, но с отварным картофелем или пюре съем за милую душу.А вот в сочетании с макаронами не мое. Так что в следующий раз с картошкой. Или рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *