Каннеллони с овощной начинкой.

каннеллони

На 8 порций. Время приготовления 60 мин. В одной порции 690 ккал.

Нам понадобится:

2 зубчика чеснока

2 клубня фенхеля

2 пучка зеленого лука

по 200 грамм вешенок и сыра моцарелла

12 трубочек каннеллони

мускатных орех, соль

100 грамм тертого сыра

3 стол. ложки растительного масла

1 стол. ложка измельченной душицы

5 стол. ложек томатного сока

150 грамм сметаны

125 мл молока

перец

Приготовление:

Лук, грибы, фенхель нарезать, смешать с измельченным чесноком и тушить 10 минут в 1,5 столовой ложке разогретого масла. Заправить специями.

Отварить каннеллони в подсоленной воде, добавив оставшиеся растительное масло.

Наполнить каннеллони тушеными овощами, выложить их в смазанную жиром форму. Посыпать тертым сыром.

Смешать молоко, томатный сок и сметану. Посолить и поперчить. Добавить мускатный орех и полить смесью каннеллони. Сверху положить ломтики моцареллы и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *