Салат из сладкого перца.

салат из сладкого перца

На 4 порции. Время приготовления 20 мин. В одной порции 240 ккал.

Нам понадобиться:

1 стручок желтого и 2 стручка красного сладкого перца

соль

4 стебля черешкового сельдерея

1 большая красная луковица

перец

300 грамм брынзы

3 столовые ложки уксуса

6 ст. ложек растительного масла

1/2 чайная ложка кленового сиропа или меда

1 стол. ложка смеси рубленой зелени

Приготовление:

Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать стручки мелкими кубиками. Сельдерей нарезать тонкими кружочками. Очистить и порубить лук. Брынзу нарезать небольшими ромбиками.

Для соуса тщательно смешать растительное масло, уксус и кленовый сироп (или мед). Посолить и поперчить. Добавить зелень.

Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху положить кусочки брынзы. Заправить полученным ранее соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с длинным белым батоном.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *